コメント

しましま
咳がひどいなら胸の音を確認してもらいたいので、私なら小児科に受診します。
その後余裕があるなら耳鼻科に鼻吸いだけしてもらいに行きます!
しましま
咳がひどいなら胸の音を確認してもらいたいので、私なら小児科に受診します。
その後余裕があるなら耳鼻科に鼻吸いだけしてもらいに行きます!
「小児科」に関する質問
鼻風邪がひどくなって、熱が37.6℃になってました。 平熱が36.8℃なので結構高く感じます💦 耳鼻科からの抗生剤や鼻水の薬しかあげてませんが、これから熱が高くなることもあるんでしょうか? 熱が上がるにしても上がらない…
まだ2歳の息子が2回レントゲンを撮りました。 1回目は1歳のときに顔を強打してしまい、整形外科で顔のレントゲンを撮りました。 2回目は2歳になってから、誤飲の可能性があり小児科で腹部のレントゲンを撮りました。 特に…
皆さんのご意見をお聞かせ下さい🙇♀️ 一歳7ヵ月息子ですが、先週金曜日に鼻水と鼻詰まりがひどく小児科を受診したところ「鼻風邪」と言われ、薬をもらってきました。 一週間飲み続けたものの、全く改善されません… 熱や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科と耳鼻科は真向かいなので、両方行けます☺️