サプリ・健康 生理前にお腹がすっごく張ります😭胃痛もします。見た目もパンパンで、パ… 生理前にお腹がすっごく張ります😭 胃痛もします。 見た目もパンパンで、パンパン過ぎて痛いです😭 便秘等の痛さとはまた違った、空気を詰められた感じの痛さです😭 胃痛では薬をいろいろ試していますが、効きません。 お腹の張りはどんな薬がいいかも見つけられず、毎日つらいです。 何か解消される方法はないでしょうか😣 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 生理前 お腹の張り パン はじめてのママリ コメント 🧸 膨満感ですかね?😭 PMSの症状だと思うので婦人科行けば漢方とか処方してもらえると思いますよ🌼 7月15日 シロクマ 排卵痛じゃないんですか? 私も毎月そうなります! ロキソニン飲めば楽になりますよ! 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント