お出かけ 横浜中華街で子供と入れる安めの中華料理店はありますか? 横浜中華街で、子供と入れるお店ありますか? 中華が食べたいとか、観光目的ではないのでチェーン店でも何でもいいです😂 中華でもいいですが! 近くで用事があるので帰りに寄り道ついでです! なるべく安めのお店知りたいです! 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 神奈川県 横浜市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント さくら🍯 毎回看板見て安いところ入ってるのでどこってオススメはないですけど、逆に子どもが入れないお店を知らないです😄 駅前にサイゼはありますよ👍 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なんか中華料理って脂っこくて味濃くてアツアツなイメージなので、子供が食べるには向いてないかなぁというイメージで😂 お子さんも一緒のときはどんなの食べてるのですか😳? サイゼあるの知らなかったです! 7月15日 さくら🍯 確かにアツアツですね😂 娘は大人の取り分けで、 麺類、胡麻団子、チャーン、春巻き、ちまき、バンバンジー、おこげスープのおこげ …とかですかね! 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なんか中華料理って脂っこくて味濃くてアツアツなイメージなので、子供が食べるには向いてないかなぁというイメージで😂
お子さんも一緒のときはどんなの食べてるのですか😳?
サイゼあるの知らなかったです!
さくら🍯
確かにアツアツですね😂
娘は大人の取り分けで、
麺類、胡麻団子、チャーン、春巻き、ちまき、バンバンジー、おこげスープのおこげ
…とかですかね!