※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理の量がいつもよりすくなくて、妊娠してたってことありますか?二日目なのに全然出血がなく

生理の量がいつもよりすくなくて、妊娠してたってことありますか?二日目なのに全然出血がなく

コメント

maimai

生理だと思ってたら不正出血で
妊娠したかも思って行った4ヶ月と言われてビックリ!ってことが
今回の妊娠でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二日目なのに出血がほんとになくて1日目は1日目てくらいにあったんですけど😂明日出血がひどくなかったら、、もしや、、とおもって。先週、先々週は陰性だったんですよ

• 7月14日
  • maimai

maimai

私は普通に5日くらい不正出血あって普通に生理だと思ってたら不正出血だったのでビックリしました
    医者にもなんで4ヶ月も来ないの?って言われて
    5日きっかり血が出てたら生理と思うでしょって言ってました爆笑😂😂

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプリメントも酒もやってしまったので控えます😂

• 7月14日
  • maimai

maimai

なんか予兆感じたから辞めたとかで大丈夫とか聞きますし大丈夫だと思います🙂
    ちなみに検査薬って直にかける場合掛けすぎたら反応でないことあるので確実なのは紙コップに出して漬けてやる方が間違いないです爆笑😂😂

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂検査薬またかうか病院いくか悩んでます😂
    二日目なのに血ほとんどないっておかしいですよね😂

• 7月14日
  • maimai

maimai

病院に行くなら結構期間あけないと卵胞確認できないとまた一週間後に来てみてーとか言われて診察料2回分取られるので

期間あけて病院か
    早く安心したいから検査薬もう少ししたらやるかの2択ですね爆笑😂😂

• 7月14日
食パン🍞

検査薬して陰性でしたが、その後出血してすぐ血は止まって、そこから1週間くらいあけて生理がこなくてもう一度したら妊娠していました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

😂まじっすか

• 7月14日
  • 食パン🍞

食パン🍞

2人目と3人目がそんな感じでした。

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのタイミングで病院受診しましたか?

• 7月14日