子育て・グッズ これするとグズグズがマシになったよ!とか、1人遊びの時間が増えたよ等… これするとグズグズがマシになったよ!とか、1人遊びの時間が増えたよ等、何か経験上ご存知の方、ご教授ください! もうすぐ1歳。1日中グズグズ、かまってちゃんな息子… とっても愛しいけど、お母ちゃんも少し自分の時間があると嬉しい! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 遊び 1歳 息子 グズグズ いつき🔰(4歳11ヶ月) コメント ママリ 本当に疲れたときはYouTubeに頼ってます… いま後追いが大変な時期ですよね… もう少し経つとマシになります! がんばりましょう🥲 7月14日 いつき🔰 即コメントありがとうございます!そうなんですよね🥴後追いがすごくて…今の時期が特になんですね!YouTubeにお世話になりながら、時が経つのを待つとします😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつき🔰
即コメントありがとうございます!そうなんですよね🥴後追いがすごくて…今の時期が特になんですね!YouTubeにお世話になりながら、時が経つのを待つとします😅