その他の疑問 息子の服のタグが保育園で一部切られていました。名前が書いてある部分… 息子の服のタグが保育園で一部切られていました。 名前が書いてある部分のみ残っていましたが、園児が切ったようには思えません。 うちでは理由があってタグを切らないので保育園で切られたとしか考えられないのですが、何故?と驚いています。 送迎時に細かなことまで申送りをする園なので、事前事後の連絡もないことが不思議で仕方がないです。 保育園には質問する予定ですが、こういうのってあるあるなのでしょうか? 前の保育園ではなかったから不信感に繋がりそうで嫌だなと思っています。 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 保育園 名前 息子 園児 服 ささ(6歳) コメント 退会ユーザー タグを切る理由がわかりません😅💦 あるあるでは無いと思います。 よく気づかれましたね😮 お子さんがハサミで切った可能性などがなければ先生に聞いた方がよいかと… 7月14日 ささ やはりあるあるでは無いですよね😅 切り方や服自体には損傷がないので大人が切ったんだと思います。 本当によくわからないので明日質問してみます。 お答えくださりありがとうございました✨ 7月14日 退会ユーザー それは不振感持ってしまいますよね… 無事解決するといいですね😖 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
やはりあるあるでは無いですよね😅
切り方や服自体には損傷がないので大人が切ったんだと思います。
本当によくわからないので明日質問してみます。
お答えくださりありがとうございました✨
退会ユーザー
それは不振感持ってしまいますよね…
無事解決するといいですね😖