コメント
はじめてのママリ🔰
向こうは真剣に考えてなくて相手にもされてないと思ったらむかつきますね!!
大丈夫ですか?
さくら
それはつらいですね…
離婚したいんじゃなくて
離婚を考えるほど、こっちが思い詰めてることをわかって欲しいし、
ちゃんと話を聞いて向き合って、考え直して、態度を改めて欲しい。ってことですよね
旦那さんが直してくれて心入れ替えてくれたら、離婚しなくて済みますよね
難しいですね…
どうしたら伝わるんでしょうね…
-
はじめてのママリ🔰
そうですね…かなり的を得たお返事ありがたいです😭
全然何年かかってもこんなんでつらくて。色々ありすぎて…
浮気されたわけじゃないんだから我慢しろって言われるかなとも思いますが浮気しなかったらいいって話でもないし…- 7月14日
はじめてのママリ🔰
何言っても何年経っても直らなくて今3人目妊娠中ですが別れたいです、、
はじめてのママリ🔰
どんなことが喧嘩の原因なんですか?
妊娠中はイライラしますよね不安定ですし。。
はじめてのママリ🔰
基本的に家事は何にもしてくれないままもう結婚して6年で何度妊娠しても変わらず、何度言っても変わりませんし…
離婚や話し合いしようにもすぐ寝たり約束は即忘れます。
何言っても何しても改善されないので、離婚しかないのかなと思ってます
はじめてのママリ🔰
嫌になりますね😣
育児は積極的なのですか?
子供3人いたら離婚もなかなか勇気が入りますよね。
約束してもすぐに同じことの繰り返しされると別れたくなる気持ちすごくわかります!!
馬鹿にしてんのかな?と思いますよね。。
しばらく実家に帰ることはできないですか?
はじめてのママリ🔰
実家とも折り合いが悪く…里帰りすらしないので…
仕事もこちらでしており、仕事ももうすぐ産休になりますがまだ残っているため実家から仕事と保育園に送れません🙇♀️
育児…遊んだりはしますが世話はしませんね😵