コメント
mini
タイミングがあっている健康な夫婦が1周期の妊活で授かる確率は20~25%です😊
ぴよこ
うちは連続7日間して1回目は授からず、その翌月は同様にして授かりました!(2人目のとき)
1人目と3人目は月に1回だけ仲良ししたのがたまたまクリーンヒットして授かったので、タイミングさえ合えば授かってるかもです👍
-
ネギ🥒
な、なんと!!7日間連続で仲良ししてもタイミングが合わない時は合わないんですね!😱😱
1回だけのクリーンヒット凄すぎます!!😂😂
ぴよこさんママすごい!!
生理の日から排卵日を計算されて仲良しされたのですか??🥺- 7月14日
-
ぴよこ
私はルナルナのアプリで生理日から排卵日予測して、その前5日、当日と翌日、にタイミングとりました!
生理がかなり規則的に来ていて、ずれても1日とかが何ヶ月も続いていたので😊- 7月14日
-
ネギ🥒
私もルナルナ使ってます!!
5日前からタイミング取るべきやったんですね!!今回あかんかったら来月試してみます!!🥰- 7月14日
-
ぴよこ
精子は最長6日間生きるそうなので、排卵日の5日前からタイミングとった感じです😊
1回目は毎日しても授からなかったので、3ヶ月頑張って無理やったら病院行ってみようか、と旦那と話してました😊
7日間毎日しても授からなかったのに、息子は1回のゴムなし外出しで授かったので、やはりタイミングなんだなぁと思いました🤣
赤ちゃん来てくれるといいですね❤️- 7月14日
-
ネギ🥒
精子って6日も生き延びるんですね!!知らなかったです!!3日くらいかと思ってました!!
毎日の仲良しで、授からず
でも一発で授かる時は授かる
ほんま妊娠て奇跡やなぁと思いました🥺🥺
ぴよこさんありがとうございます😊- 7月15日
*maro*
タイミングはバッチリじゃないですか?☺️👍
私は娘の時、排卵3日前のタイミング1回でドンピシャだったのでそれだけタイミング取れてれば可能性は十分あると思います🌟
来てくれてますように🙏❤️
-
ネギ🥒
一回のドンピシャ!!
すごい💕凄すぎます!!🥺
ありがとうございます😊😊
きてくれますようにぃぃぃ!!!😆- 7月14日
-
*maro*
排卵検査薬を生理後毎日朝晩つけて、基礎体温と併用でがんばりました!笑笑
旦那がそんなに毎日タイミング取れる人ではないので😱
女の子狙いだったので3日前を見極めるのはかなり至難の技でした💦💦- 7月14日
-
ネギ🥒
すごい努力されてる!!🥰
素敵です!!🌟🌟
生み分けされたのですか!!💕
私も1人目男の子やったんで、女の子1人は欲しいなぁと思います!🥺- 7月14日
-
*maro*
産み分けしました!ベイビーサポートガールも使いました🤔👍
我が家も男の子2人続きだったので産み分けしないとまた男の子のような気がして!笑笑
産み分けして男の子だったら諦めつきますし!産み分けしないで男の子で産み分けすれば良かったって思うのも嫌だったので出来る事はやろうと思い頑張りました!💪
産み分け頑張ってみて下さい🥰- 7月14日
-
ネギ🥒
ベイビーサポートガールやいうのがあるんですね!!調べてみます!!
私も今後男しか生まれん気がします笑
ありがとうございます😊😊😊!
頑張ってみます!- 7月15日
ママリ
回数よりタイミングだと思います。排卵検査薬をされて、日を推定していいタイミングを取る方がよっぽど妊娠率が上がると思います。
4人いますが全て1〜2回のみのタイミングで授かってます。
-
ネギ🥒
排卵検査薬は使ったことありませんでした!!
今月無理そうですあれば、来月試してみようかなと思います!!🥰
4人とも!!すごい!!
ドンピシャですね!!
そして4人も育児されてるのすごい!!
私も子供たくさん欲しいなぁと思います💕- 7月15日
ネギ🥒
タイミングをねらっても意外と妊娠確率って低いですよね😣
もう少し仲良ししてみます!