その他の疑問 明日風邪薬を病院に貰いに行こうと思っていたのですがまさかの休診でし… 明日風邪薬を病院に貰いに行こうと思っていたのですがまさかの休診でした。なので土曜日に貰いに行こうと思います。あと1日分(朝夜2袋)残っているのですが明日、明後日と1袋ずつ飲ませるとしたら朝夜どっちがいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 病院 風邪薬 ままり コメント ゆここ 何の薬かにもよると思いますが… 咳止めなら夜 抗生剤とかなら明日のまして、明後日なしにするか… 薬にもよると思います😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント