
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
形を作るというかスプーンですくってフライパンに落とす感じでできると思います(^^)

ぐみみ
レシピ通りだと、片栗粉はレンコンペーストの10分の1の量必要なので、レンコンペーストを180で作る場合は片栗粉18必要だと思います。
-
めりーず
ありがとうございます!
レンコンペーストに合わせるとそうなんですけどね(´・_・`)片栗粉こんなにいれるの?って感じで😥もう少し足してみます!- 9月17日
-
ぐみみ
レンコンって意外と水分ありますからね!
片栗粉の量を少な目にしたいときはレンコンペーストの水気をよくしぼるとまとまりやすくなるかもしれませんね。- 9月17日
-
めりーず
ありがとうございます!なるほど💡レンコンほとんど使ったことなくて(T_T)勉強になりました!
- 9月17日
めりーず
ありがとうございます!そうやったんですが、裏が焼けてもひっくり返せないほどふにゃふにゃで(´・_・`)