子育て・グッズ 幼稚園で一時預かりの分免除申請する事で質問です。認定番号というもの… 幼稚園で一時預かりの分免除申請する事で質問です。 認定番号というものをかかなくてはならないのですが、施設等利用給付認定通知書に記載の認定番号というのは、子供子育て支援制度支給認定証にかかれてる支給認定証番号でもいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 子育て 幼稚園 制度 施設 申請 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆきまる それで合ってると思います!😊 私はわかなかったので 提出する時に空白のままでも いけましたよ!🙆♀️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭