コメント

eriii
2月末に帝王切開で出産しました!
傷の上はほんのり冷たいかな?くらいですが、感覚の鈍さと痒みはあります😣😣
初めての出産なので比べられないんですが、傷口もまだまだ赤いし肥厚性瘢痕っていうのになっちゃってるのかなと思ってます😢
eriii
2月末に帝王切開で出産しました!
傷の上はほんのり冷たいかな?くらいですが、感覚の鈍さと痒みはあります😣😣
初めての出産なので比べられないんですが、傷口もまだまだ赤いし肥厚性瘢痕っていうのになっちゃってるのかなと思ってます😢
「産院」に関する質問
何でもかんでも、事あるごとに「高くない?(費用、値段)」「高い」と言ってくる夫に腹が立ちます。 今回は陣痛タクシーについて調べてたら言われました。 産院まで車で1時間ほどなので、1万ちょいぐらいだと思います。…
新生児の吐き戻しについて👶 生後7日です。 混合育児で、一日の授乳(母乳、ミルク)回数は8~9回、吐き戻しが15回ほどあります。 吐き戻しはトロッとしたものより多くて、コポッと吐く感じです。 飲める量はミルクだと1回…
乳首を深く咥えさせることができません 産院、母乳外来、助産師さんのネット相談 いろいろアドバイスをもらってもなかなかうまく 深く咥えさせることが出来ません😭 自分で絞ったら微々たるものですがまだ母乳が出てきます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アン
やはりそうなんですね、、、
私は1回目の傷が多少ケロイドになってしまったので、2回目で切った時に綺麗にしてもらいました。なので今の方が傷は綺麗なんですけど、、
感覚がこんなに戻らないかなって感じで不安になってしまいました…