コメント
eriii
2月末に帝王切開で出産しました!
傷の上はほんのり冷たいかな?くらいですが、感覚の鈍さと痒みはあります😣😣
初めての出産なので比べられないんですが、傷口もまだまだ赤いし肥厚性瘢痕っていうのになっちゃってるのかなと思ってます😢
eriii
2月末に帝王切開で出産しました!
傷の上はほんのり冷たいかな?くらいですが、感覚の鈍さと痒みはあります😣😣
初めての出産なので比べられないんですが、傷口もまだまだ赤いし肥厚性瘢痕っていうのになっちゃってるのかなと思ってます😢
「産院」に関する質問
両親学級に参加された方、 旦那さんの言動や意識に変化ありましたか? 1人目はコロナ禍が残って行われてなく、 2人目の産院では主な内容として、 ・妊婦体験 ・沐浴、調乳体験 で開催されています。 沐浴や調乳は慣れ…
初マタです。分娩をする病院選びで迷っています。 藤沢市 湘南台 •愛児レディースクリニック •湘南メディカルパーク •藤沢湘南台病院 この三つで悩んでいます。 実際に出産をされた方、手出しの金額はどの程度だったで…
産院でメリーズのファーストプレミアム使ってたからずっと同じの買ってて、昨日オムツ切れそうだったから引っ越して初めて近くのドラスト行ってもらったらなくて…🥲 合わなかったらその時はその時!と思って通常(?)のメリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アン
やはりそうなんですね、、、
私は1回目の傷が多少ケロイドになってしまったので、2回目で切った時に綺麗にしてもらいました。なので今の方が傷は綺麗なんですけど、、
感覚がこんなに戻らないかなって感じで不安になってしまいました…