コメント
eriii
2月末に帝王切開で出産しました!
傷の上はほんのり冷たいかな?くらいですが、感覚の鈍さと痒みはあります😣😣
初めての出産なので比べられないんですが、傷口もまだまだ赤いし肥厚性瘢痕っていうのになっちゃってるのかなと思ってます😢
eriii
2月末に帝王切開で出産しました!
傷の上はほんのり冷たいかな?くらいですが、感覚の鈍さと痒みはあります😣😣
初めての出産なので比べられないんですが、傷口もまだまだ赤いし肥厚性瘢痕っていうのになっちゃってるのかなと思ってます😢
「産院」に関する質問
堺〜泉佐野あたりで、トーラックが可能な産院を知りたいです。 今年、第一子を緊急帝王切開で出産しました。 二人目は2年以上は空ける予定です。 トーラックが可能ならトーラックを希望しています。 まだ先のことでは…
群馬県 太田市 この度第2子を妊娠しまして岩崎医院と藤井レディースクリニックで迷っています。 第1子は岩崎医院で出産したため何となくわかっています! ふたつの産院のメリットデメリット教えてください! なるべくコ…
今住んでるところの保健師さんが代わり先々週に電話で挨拶されてから今日までもう2回も電話が来てます。こんなに電話くるものでしょうか、内容は我が家は第1子なのでパパママ教室ついて(産院でもうすでに受けてありますし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アン
やはりそうなんですね、、、
私は1回目の傷が多少ケロイドになってしまったので、2回目で切った時に綺麗にしてもらいました。なので今の方が傷は綺麗なんですけど、、
感覚がこんなに戻らないかなって感じで不安になってしまいました…