家族・旦那 先日旦那と離婚が決まり、離婚届を旦那が出しました。その後の手続きの… 先日旦那と離婚が決まり、離婚届を旦那が出しました。 その後の手続きの順番としては市役所に行って色々な手続きを先にするのか、それとも家庭裁判所に行って氏名変更手続きをするのがどちらが先でしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 3 旦那 家庭 離婚届 はじめてのママリ(6歳) コメント 𝒜ι𝒦𝒜𝒩ℰ.𝒦 (★´ー`)ノ[初めまして~♪] 市役所に色々手続きを進めてから 家庭裁判所ですねっ. ̫ .🧸 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント