コメント
ヒロコ
こんばんは!後期悪阻ですか?ムカムカしたり、胸やけなど本当に辛いですよね😩私もむかつきがひどくてぐったりしていました。私はゼリーをたくさん食べてました!ゼリーだと、吐くときも楽でした!野菜たくさんのスープなども私には合っていました⭐️あとは、もうひたすら横になる…ですかね>_<しんどいと思いますが、必ずこのしんどさからは解放される日がきますので、あまり無理なさらずにゆっくりお過ごしください😊元気な赤ちゃんに会えますように♡
とろサーモン
仲間がいた❗️と思って思わずコメントしてしまいました❗️
解決策じゃなくてすみません(>_<)
私も今同じような状況で1日に数回、食後に吐いてしまっています(>_<)
食欲だけはいつも以上にあり、どうせ吐くからまぁいっか😁と食事量を減らせずにたくさん食べているのが私の場合はダメなんだろうと思いますがσ(^_^;)
胸焼けとか喉の焼ける感じ夜寝る時辛くないですか?💦枕を高くすると症状が少し良いと聞きやってみてます。効いているかはわかりませんが(^^;;お互い辛いですがもう少しの辛抱、頑張りましょうね(>_<)💦
-
あやちゃん
わかります!!私も食欲はあるんです!!
たくさん食べちゃうのもすごくわかる…!!
枕高くするといいんですね!!今日からやります‼︎
ありがとうございました♡- 9月17日
R
ビタミン、鉄分、ミネラルですかね。
-
あやちゃん
その3つがいいんですね!!早速調べて取り入れます!!
ありがとうございました♡- 9月17日
あやちゃん
これが後期悪阻ってやつなんですかね😭
初期のつわりもひどかったので心が折れそうです😭😭
野菜スープ!!それなら栄養も取れそう♡
作ってみます(^ν^)
回答ありがとうございました!