コメント

りほ
小児肺炎の予防接種で4回中2回発熱しました。
大作ではありませんが、風邪の熱とは違うので本人は機嫌も悪くないし元気なんですよね…
なので、熱はあるので首の後ろに保冷剤をおいたりしていました。
動くようになったらあまり意味はありませんでしたが…

RENA☆chima
私の娘も予防接種で熱でました。
赤ちゃん用の冷えピタと赤ちゃん用の冷え枕あるといいですよ🎵
薬局とかでも売っていますよ(’-’*)♪
りほ
小児肺炎の予防接種で4回中2回発熱しました。
大作ではありませんが、風邪の熱とは違うので本人は機嫌も悪くないし元気なんですよね…
なので、熱はあるので首の後ろに保冷剤をおいたりしていました。
動くようになったらあまり意味はありませんでしたが…
RENA☆chima
私の娘も予防接種で熱でました。
赤ちゃん用の冷えピタと赤ちゃん用の冷え枕あるといいですよ🎵
薬局とかでも売っていますよ(’-’*)♪
「予防接種」に関する質問
生後2ヶ月、予防接種1回目終わりました。 朝、短時間の散歩をするか迷っています。 おでかけは、3回目の予防接種が終わってからにする予定です。(それでも冬に入るので頻繁のおでかけは避けるつもりです。) 最近は朝昼…
昨日、五種混合、ロタ、B型肝炎、肺炎球菌の4つの予防接種を完了しました。夜中から37°代の微熱がありますが、母乳もよく飲み、顔色もよいです。いつも以上によく寝ています。 予防接種の副作用だと思います。しばらく様…
昨日、五種混合、ロタ、B型肝炎、肺炎球菌の4つの予防接種を完了しました。夜中から37°代の微熱がありますが、母乳もよく飲み、顔色もよいです。いつも以上によく寝ています。 予防接種の副作用だと思います。しばらく様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
うちも熱はあるけど、とても元気でした笑
保冷剤ですね!試してみます!