うさぎ
私もいやです!!!!!今つわりでなかなか家事もできず部屋が散らかってるのに週末夜電話きて今日行こうかと思ってたって言われて萎えました(笑)産後入院中ももし家に来たらどうしようかと思ってます(笑)

そん
うちも産後入院中お見舞い帰りの義両親を急遽泊めることになり、正直イヤでしたー😭
別に日帰りもできる距離なのに…しかも義父は勝手にベッド使って寝てたらしいです💨

Yu-mama
絶対に嫌です!!
好き勝手に部屋覗かれたりキッチンとか使われたくないです。

退会ユーザー
嫌すぎます😑
てか、なぜ泊まる??泊まる意味がわからないです😑💧

退会ユーザー
事前に言ってくれたら良いですが片付けとかしてる前提ですね💦
私も出産した日に義母が心配だという理由で黙って泊まりに来ました😇😇😇

ママリ
何それ~💦 絶対嫌です💦嫌です💦 家に来られるだけでも嫌なのに💦😭 しかも自分がいない時、泊まりに来るって😒💨 義両親さんも遠慮って言葉知らないんですね😒💨 息子だけの家にじゃないんだぞ💨って思っちゃいました💨 私も旦那が勝手に私の許可もなく、義両親連れて来た時は注意しましたよ💦独身じゃないんだよ💨と😡 来るなら来るで、こっちだって、用意ってある事伝えました😰 「 逆に私が勝手に実両親連れて勝手に家に居たらどう?気分良くないでしょ?」って聞いたら「うん」って言うので、それ以降ありませんが😰 男の人ってこういうとこ独身気分が抜けてないんですよね😰
コメント