子育て・グッズ 歯が生え始めました!下2本です!歯医者はどのタイミングで行くものなので… 連続の質問失礼します🙇 歯が生え始めました!下2本です! 歯医者はどのタイミングで行くものなのでしょうか? 旦那が歯が弱いので、 遺伝してたら早めに予防しないとなと思っているのですが… みなさんいつ頃から行かれましたか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 旦那 歯医者 遺伝 はじめてママリ(4歳3ヶ月) コメント tomtom 1歳児の歯科検診(無料)で、初めて連れて行きましたよ✨ 7月14日 はじめてママリ ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます😊