退会ユーザー
アンパンマンで
ムシバイキンがでてる話見せて
それでもしないならお菓子を与えなかったです!
退会ユーザー
私は嫌がってるときは「じゃあやるとき教えてー」って言うとあとから「仕上げして」と来たりします!
寝るよーってときまで来なかったら「え?歯磨きしてないから寝れないけど・・・どうする?する?」って言うとさせてくれます。
あとは「キレイな歯見せて!」とか「どこから磨く?次は?」と聞くと「ここから」って教えてくれて磨かせてくれます!
退会ユーザー
アンパンマンで
ムシバイキンがでてる話見せて
それでもしないならお菓子を与えなかったです!
退会ユーザー
私は嫌がってるときは「じゃあやるとき教えてー」って言うとあとから「仕上げして」と来たりします!
寝るよーってときまで来なかったら「え?歯磨きしてないから寝れないけど・・・どうする?する?」って言うとさせてくれます。
あとは「キレイな歯見せて!」とか「どこから磨く?次は?」と聞くと「ここから」って教えてくれて磨かせてくれます!
「3歳」に関する質問
突発って2回なることありますか?しかも3歳で、、 娘土日熱で最高39.4 インフル陰性で今日1日解熱したんですが夜泣きが酷い、普段ないのにもう3回も夜泣きされて蹴られて人が変わったように泣き叫ぶ…不機嫌具合がやばいで…
4月から年少になります。 月に一回お弁当があるのですが、娘はアンパンマンがいいらしいです。 アンパンマンでいいでしょうか? 今は3歳2ヶ月。 アンパンマンっていつまで好きなんですかね?笑 そして買うならどのくら…
友達の家に遊びにいきます 友達には9ヶ月の子供と3歳の子供がいます 用事がないと言ってたのに、17時から用事があると言われまし 13時から遊びます 17時って言ったのは早く帰って欲しいからですかね?? 15時くらいには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント