コメント
はじめてのママリ🔰
あったカードを一緒に銀行に持っていって再発行すれば手数料かからないと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
あったカードを一緒に銀行に持っていって再発行すれば手数料かからないと思いますよ!!
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
楽天でいくつか買いたいものがあるんですが、スーパーセールで特に割引対象にはなってない商品ばっかりです。 それでもその期間に買いまわり?すればポイントアップとかでお得になる感じですか? それともスーパーセール…
経済的DVについてです。 我が家は4人家族(夫、私、未就学児2人)です。 私は持病があり運動制限もあるのでパートとして6時間働いています。 大体色々引かれて月10ちょっと貰えたら良いかなってくらいです。 旦那は35前…
お金・保険人気の質問ランキング
🕊️
そうなんですか?!
三井住友なんですけど…そんなこと言われなかったです😢
もしそうだとしたら嬉しい😭
はじめてのママリ🔰
銀行によるのかな…😣
でも基本無くすと手数料取るんですけどカード自体があれば、磁気不良とかも無料で再発行できるのでできる気がします……!無料で再発行出来ますように🙏
🕊️
ありがとうございます😭
カードがあったとしても手数料かかるといわれたので、支払う前提でいます😢
もし無料だったら嬉しくて飛び跳ねます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
でも、不正利用がなかっただけ良かったです!!✨
🕊️
そうですよね😭
不正利用が怖すぎて、即クレジットカード会社に連絡しました笑