お金・保険 クレジットとキャッシュが一体型のカードを紛失!カード会社に連絡して止めたけど、発行手数料1100円かかるし、どうしたらいい? クレジットとキャッシュが一体型のカードを紛失! 無くしたところは目星ついてたのに😭 そこに電話せず、即カード会社に連絡して止めてもらった…。 やっぱりあったって〜!! カード止めたらもう使えない😢 本当ショック!! 自分アホ!!!! 発行手数料1100円かかるし…この気持ちどうしたらいいのーー😭? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 会社 体型 3児ママ🤍(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あったカードを一緒に銀行に持っていって再発行すれば手数料かからないと思いますよ!! 7月14日 3児ママ🤍 そうなんですか?! 三井住友なんですけど…そんなこと言われなかったです😢 もしそうだとしたら嬉しい😭 7月14日 3児ママ🤍 ありがとうございます😭 カードがあったとしても手数料かかるといわれたので、支払う前提でいます😢 もし無料だったら嬉しくて飛び跳ねます笑 7月14日 3児ママ🤍 そうですよね😭 不正利用が怖すぎて、即クレジットカード会社に連絡しました笑 7月14日 はじめてのママリ🔰 銀行によるのかな…😣 でも基本無くすと手数料取るんですけどカード自体があれば、磁気不良とかも無料で再発行できるのでできる気がします……!無料で再発行出来ますように🙏 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 でも、不正利用がなかっただけ良かったです!!✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ🤍
そうなんですか?!
三井住友なんですけど…そんなこと言われなかったです😢
もしそうだとしたら嬉しい😭
3児ママ🤍
ありがとうございます😭
カードがあったとしても手数料かかるといわれたので、支払う前提でいます😢
もし無料だったら嬉しくて飛び跳ねます笑
3児ママ🤍
そうですよね😭
不正利用が怖すぎて、即クレジットカード会社に連絡しました笑
はじめてのママリ🔰
銀行によるのかな…😣
でも基本無くすと手数料取るんですけどカード自体があれば、磁気不良とかも無料で再発行できるのでできる気がします……!無料で再発行出来ますように🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
でも、不正利用がなかっただけ良かったです!!✨