その他の疑問 保育園で働き始めて数日。よく保育士さんたちは未満児、いじょうじ(漢… 保育園で働き始めて数日。 よく保育士さんたちは未満児、いじょうじ(漢字でどう書くか分からず)と話していますが、何歳のことを言うのかわかりません。 保育園の中でしか話さない単語?なんですかね なんとなく小さい子と大きい子って感じなのはわかるんですが… 初めて聞いたので教えて下さい! 他にも保育園で働いて使う単語等あれば教えて下さい🤔 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 保育園 保育士 単語 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 0〜2歳児と3歳児〜5歳児で分けてるんだと思いますよ😊 7月14日 ぴよ 3歳を基準に、0〜2歳児クラスの子を未満児、3歳以上の子を以上児、と言っています😌 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント