子育て・グッズ 一歳予防接種の後に熱が出ています。翌日の朝、翌々日の午前中に38.5で… 一歳予防接種の後に熱が出ています。 翌日の朝、翌々日の午前中に38.5です。2日とも夕方になると37.2くらいに下がります。小児科ではこの後熱が上がらなければ副反応の熱。続くようなら突発性発疹か夏風邪、でも突発性発疹にしては熱が低いなあ言われました。今は37.1で機嫌もいいです。いったいなんなのでしょうか。同じような方いますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 副反応 ママリ コメント はじめてのママ🔰 RSウイルスではないでしょうか? 7月14日 ママリ RSウィルスは朝熱が上がるものなんですか? 7月14日 はじめてのママ🔰 朝は熱下がってまた昼とか夕方から上がったりしますよね。気になる微熱が続くようであればもう一度お医者さんに聞かれたほうがよいかもしれませんね。 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
RSウィルスは朝熱が上がるものなんですか?
はじめてのママ🔰
朝は熱下がってまた昼とか夕方から上がったりしますよね。気になる微熱が続くようであればもう一度お医者さんに聞かれたほうがよいかもしれませんね。