コメント
よ
うちの次男(現在5歳) 3歳の時からスプラトゥーン上手にやっていますよ😂
カービィやピクミンも好きみたいです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も数ヶ月前からやってます!
ただネットで仲間とやる形になるので、気分で途中で辞めたりして主人から怒られてました😅(他の人が途中でメンバーが抜けて困るだろ!ってことで)
マリオメーカーはプログラミング的思考に繋がっていいかなーと思ってます♫
マリオカート、カービィ、マリオパーティをあとは持ってます。どれも出来ますよ♫
よ
うちの次男(現在5歳) 3歳の時からスプラトゥーン上手にやっていますよ😂
カービィやピクミンも好きみたいです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も数ヶ月前からやってます!
ただネットで仲間とやる形になるので、気分で途中で辞めたりして主人から怒られてました😅(他の人が途中でメンバーが抜けて困るだろ!ってことで)
マリオメーカーはプログラミング的思考に繋がっていいかなーと思ってます♫
マリオカート、カービィ、マリオパーティをあとは持ってます。どれも出来ますよ♫
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
息子さんすごい😳✨
スプラトゥーン娘が欲しがっていたので検討してみます!