家事・料理 元々下茹でしてあるさといもで煮っ転がし作りたいんですが、レシピおし… 元々下茹でしてあるさといもで煮っ転がし作りたいんですが、レシピおしえてくださりませんか?🥺💓 料理苦手なんですが、、お湯で茹でて調味料入れるっていうパターンのもの多くて🥲💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り レシピ 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 深呼吸 醤油とお砂糖とみりんですかね😄😄 味噌田楽も好きです‼️‼️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 それってどのように作りますか?🥺🥺🥺 7月14日 深呼吸 煮っころがしですよね?鍋に調味料入れて煮立たせて里芋どぼんして絡めればいいと思います‼️ 7月14日 はじめてのママリ🔰 すみません、下に書いてしまいました🥺 7月14日 深呼吸 もう火が通ってるならお湯要らないです!!絡めるだけでいいと思いますよ✨ 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🥺💓笑 お湯はいらないですよね?!笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それってどのように作りますか?🥺🥺🥺
深呼吸
煮っころがしですよね?鍋に調味料入れて煮立たせて里芋どぼんして絡めればいいと思います‼️
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました🥺
深呼吸
もう火が通ってるならお湯要らないです!!絡めるだけでいいと思いますよ✨