コメント
退会ユーザー
食べムラのじきなのかもしれないですね。
混ぜご飯にしたらたべなくなっちゃいまさかね??
退会ユーザー
食べムラのじきなのかもしれないですね。
混ぜご飯にしたらたべなくなっちゃいまさかね??
「離乳食」に関する質問
離乳食食べてくれなくて疲れます。10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)の娘が離乳食食べてくれなくて困ってます。ご飯もまだトロトロ目で、もっと固形の方が良いのかと試してもダメでした。パクパク食べてた時期もあったのですが食…
6ヶ月ベビーです離乳食あげようと思っても、全然集中してくれません🥲 食べるのは食べるけど途中で飽きちゃう?日もあって、 あんまり食べないし最近は下を見たり、とにかくキョロキョロしてます😭 どうしたら上手く行きま…
離乳食の卵について相談です。 すでに卵黄を初めて1ヶ月半くらい経ちますが、 卵の食感が苦手なのか食べても5gから10gでなかなか進みません。 7カ月に入り全卵も進めたいのですがどうしたらいいでしょうか? 卵黄1個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみぃぃ
食べむらですかね?(๑´・_・`๑)
なんとか栄養つけて欲しくて、ふらりかけとかもかけてみたんですけど、かけたら食べなかったんです(´;ㅿ;`)
退会ユーザー
そうなんですね。
ご飯ブームなのかもですね。ずっとは続かないと思うので、好きなもの探ししながらブームが過ぎ去るのを待つしかないかなぁと思います。
まだミルクや母乳は飲んでますか??
みみぃぃ
ブームですかぁ( ´•ω•` )
母乳は、欲しがってしっかり飲んでくれています(*´³`*)♥︎