前駆陣痛ってひたすら我慢するしかないですよね?😖寝てるより座っていた…
前駆陣痛ってひたすら我慢するしかないですよね?😖
寝てるより座っていたほうがいいとか
痛いときに〇〇したほうがいいよとかありますか?
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
コメント

初めてのママリ
もうその週数なら産まれてもいいから産みたいなら動くべきです!笑笑
本陣痛つながりやすくなると思いますよ!私は超過5日目に朝から来ててひたすら動いてたらつながりました🙆♀️
前駆陣痛ってひたすら我慢するしかないですよね?😖
寝てるより座っていたほうがいいとか
痛いときに〇〇したほうがいいよとかありますか?
初めてのママリ
もうその週数なら産まれてもいいから産みたいなら動くべきです!笑笑
本陣痛つながりやすくなると思いますよ!私は超過5日目に朝から来ててひたすら動いてたらつながりました🙆♀️
「前駆陣痛」に関する質問
5分間隔の前駆陣痛は産院に電話しておいた方がいいのでしょうか? 一昨日から腹痛のある下痢がずっと続いて昨日の夜も4.5時間寝れず夜中に病院行ったのですが整腸剤だされて帰りました 赤ちゃんは下がってきてるけど子宮…
38週経産婦です😌今までで1番陣痛っぽい前駆陣痛がきており…質問なのですが、張りと痛みは必ず両方同時に来ますか? すごく張ってるけどあんまり痛くないなぁという時と、 痛い…と思ってもそんなに張ってないかも?という2…
前駆陣痛って張りあっての痛みですか?? 張ってる時はカチカチであ張ってるなって触らなくても分かるのですが張ってなくても生理痛ぽい痛みがあり ああじんわり痛いなって痛みで夜も寝れます!! ただ張ってない痛みな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね😖
前駆陣痛がひたすら続くのもしんどいのでなるべく動こうと思います!!