妊娠・出産 妊娠37週1日です。粘液栓があったり前駆陣痛ある方いらっしゃいますか?😣… 妊娠37週1日です。 粘液栓があったり前駆陣痛ある方いらっしゃいますか?😣 ここ数日、黄色〜クリーム色で少しねばっとしているのは1日に2回程出ることはあります。これは粘液栓でしょうか?😣 前駆陣痛は生理痛みたいな感じでしょうか?😣 出産7年ぶりなので忘れてしまいまして… 教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:49分前 お気に入り クリーム 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 出産 ゆん(妊娠37週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓はゼリーみたいなプルプルのやつなので、違いますね! 前駆陣痛は生理痛みたいな感じの腹痛と張りですが、数十秒ほどの短めです。 ちなみに1人目の時35wから前駆陣痛ありました 1時間前 ゆん ゼリーみたいな感じなんですね! 今出てるのは、おりものですね😣 前駆陣痛、生理痛みたいな感じなんですね😭 痛いな〜ぐらいってことですね。 35wから前駆陣痛あったんですね😳 26日NSTしたときに、お腹の張りが3分間隔あり入院したんですけど陣痛に繋がる張りではないと言われ退院しました💦 いつ陣痛くるかドキドキです😭 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ゼリーみたいな感じなんですね!
今出てるのは、おりものですね😣
前駆陣痛、生理痛みたいな感じなんですね😭
痛いな〜ぐらいってことですね。
35wから前駆陣痛あったんですね😳
26日NSTしたときに、お腹の張りが3分間隔あり入院したんですけど陣痛に繋がる張りではないと言われ退院しました💦
いつ陣痛くるかドキドキです😭