子育て・グッズ ココネルエアーを使っている方へ質問です。下の段で掴まり立ちしても落ちないですか?添い寝を避けたいので検討中。落下防止策があれば教えてください。 ベビーベッド、ココネルエアー使ってる方! 下の段での使用でしたら掴まり立ちしてもベットから落ちることはないですか?💦 今使用しているベッドは掴まり立ちしてしまい、一度落ちてしまったので、実家に置いているココネルエアーを使おうか検討中です。 恥ずかしながら私自身が寝相が悪く、添い寝は極力避けたいんです😅 おすすめの落下防止策等もあれば教えて下さい! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り ベビーベッド おすすめ 添い寝 ココネル はじめてのママリ🔰 コメント りん 下の段でベッドとして使うの厳しくないですか?💦結構深さがあるような……落ちることはないと思いますが……😀🧡 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 深さが問題です😅 最近ベッドに寝かせると1人でねんねしてくれるようになったのでいけるか?と思ったんですが、、💦 コメントありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
深さが問題です😅
最近ベッドに寝かせると1人でねんねしてくれるようになったのでいけるか?と思ったんですが、、💦
コメントありがとうございます😊