子育て・グッズ お昼寝を添い寝で行うことは良くないのでしょうか。 添い寝でお昼寝って良くないのでしょうか? 10ヶ月で、夜はセルフねんねです。 お昼寝は添い寝でないと寝ません。 (寝かしつけだけで、寝たあとは私は起きてます。) 最終更新:7月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 添い寝 ねんね フィリーネ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ うち上2人がそのタイプでしたよ!🙆♀️ 夜はセルフねんね 昼は添い寝 何が良くないのでしょうか?😂 根拠のない善し悪しなんて 気にしなくていいです😂 7月16日 はじめてのママリ え!?ママリって今そんなに治安悪いんですか!?😂😂😂 むしろ うち夜セルフねんねなんで 超ラクですっ✨✨ 悩んでる人大変だね😣😣 ぐらいに思える余裕あります😂 お昼寝が添い寝とか それを理由に あわよくば自分も一緒にお昼寝出来るし 良くないですか?😂😂 7月16日 フィリーネ ありがとうございます! 前にママリですごい言われて💦 いいですよね 7月16日 フィリーネ なんか押し付け?すごい人ちょくちょく居る気がします💦 あわよくば一緒にお昼寝わかります🥰 これからもそれでいきます、ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!?ママリって今そんなに治安悪いんですか!?😂😂😂
むしろ
うち夜セルフねんねなんで
超ラクですっ✨✨
悩んでる人大変だね😣😣
ぐらいに思える余裕あります😂
お昼寝が添い寝とか
それを理由に
あわよくば自分も一緒にお昼寝出来るし
良くないですか?😂😂
フィリーネ
ありがとうございます!
前にママリですごい言われて💦
いいですよね
フィリーネ
なんか押し付け?すごい人ちょくちょく居る気がします💦
あわよくば一緒にお昼寝わかります🥰
これからもそれでいきます、ありがとうございます!