ファッション・コスメ ブリーチなしで産後久しぶりに美容室で染めてもらうなら、みなさん何色にしますか?夏だし明るめにしたいな〜って感じです🍉 ブリーチなしで産後久しぶりに美容室で染めてもらうなら、みなさん何色にしますか?夏だし明るめにしたいな〜って感じです🍉 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 産後 美容 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぷりん🍮 私は8月に入ったら明るいグレー系にする予定です🥰! 夏は明るいのがいいですよね😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 ブリーチなしでもグレー系ってできるんですか😚? 7月14日 ぷりん🍮 ブリーチ無しだと思ったより明るくはならないかもですが…🤔でもトーン上げればグレー系できますよ🥰!! 7月14日 はじめてのママリ🔰 産後、頭皮弱々になったのでブリーチはしたくなくて🥲グレー系は今までしたことないので気になります♡ 7月14日 ぷりん🍮 インスタとかでよくブリーチ無しカラーの投稿見かけるので調べたら出てくるかと思います🥰! ブリーチしたらすぐプリンになるから困りますよね🤮 7月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブリーチなしでもグレー系ってできるんですか😚?
ぷりん🍮
ブリーチ無しだと思ったより明るくはならないかもですが…🤔でもトーン上げればグレー系できますよ🥰!!
はじめてのママリ🔰
産後、頭皮弱々になったのでブリーチはしたくなくて🥲グレー系は今までしたことないので気になります♡
ぷりん🍮
インスタとかでよくブリーチ無しカラーの投稿見かけるので調べたら出てくるかと思います🥰!
ブリーチしたらすぐプリンになるから困りますよね🤮