コメント
ぷりん🍮
私は8月に入ったら明るいグレー系にする予定です🥰!
夏は明るいのがいいですよね😊
ぷりん🍮
私は8月に入ったら明るいグレー系にする予定です🥰!
夏は明るいのがいいですよね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
先日、娘の卒園式のため母(私)はヘアセットしてもらいました🤩🙌 自分ではヘアセット出来ひんのでルンルンしていたのですが… なんか、うーん…となってしまった私は心が狭すぎますかね😭😭😭 お金払ってるんやから経験年数が浅…
入園式の服装が決まりません💦 写真のようなタイトワンピースにジャケットだと変ですか?? いろいろ見ててもゆったりしている服が好きではないしパンツよりスカートがいいのであまりしっくり来るものがなくて😭 ちなみに…
5万円あったらみなさん何に使いますか? 臨時収入ができたのですが皆さんなら何に使いますか? いいバッグが欲しいなと思うのですが 5万円だと足りなく貯金しておこうかなと思っているのですが、欲しいバッグは今後値上…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ブリーチなしでもグレー系ってできるんですか😚?
ぷりん🍮
ブリーチ無しだと思ったより明るくはならないかもですが…🤔でもトーン上げればグレー系できますよ🥰!!
はじめてのママリ
産後、頭皮弱々になったのでブリーチはしたくなくて🥲グレー系は今までしたことないので気になります♡
ぷりん🍮
インスタとかでよくブリーチ無しカラーの投稿見かけるので調べたら出てくるかと思います🥰!
ブリーチしたらすぐプリンになるから困りますよね🤮