妊娠・出産 親友の名前が"のあ"です。子供の名前に"ゆあ"と付けようか悩んでます。"… いいねで御回答ください🙇♀️✨ 親友の名前が"のあ"です。 子供の名前に"ゆあ"と付けようか悩んでます。 "○あ"で響きが似てるかな?と思ってます。 漢字は違う漢字をつける予定です。 (親友は○亜、子どもには○愛) 似てるな〜と気になりますか? またご自身が親友の立場ならなにか思いますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 親 名前 ママリ コメント ママリ 全然気にならないし、なにも思わないよ😄 7月14日 ママリ 似てるな〜でもなんとも思わないよ😄 7月14日 ママリ え、一緒のような名前!真似したのかな? 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント