子育て・グッズ うんちの写真あり、閲覧注意です。至急お願いします🙇♂️下の子が少し風… うんちの写真あり、閲覧注意です。至急お願いします🙇♂️ 下の子が少し風邪気味で昨日小児科に行きました。鼻水、鼻づまり、たまに咳が主な症状です。昨日の夜、熱が38.7度ありましたがそれからは出てません。今うんち出たと言うので替えたらこんな感じでした。下痢ですかね?昨日までは出てなかったので小児科の先生には伝えてないんですが、もう1回受診した方がいいですか?本人は元気に走り回ってます💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 小児科 症状 熱 先生 うんち 写真 鼻づまり ゆんゆん(7歳, 10歳) コメント ママリ 便は緩いですがこれくらいであれば様子みます(^^) 水下痢とか血便とかは病院受診します(*^^*) 7月14日 ゆんゆん 回答ありがとうございます😊 今も熱はないし元気なので様子みます😊ありがとうございました❤️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
回答ありがとうございます😊
今も熱はないし元気なので様子みます😊ありがとうございました❤️