今日妊娠検査薬をしたら反応しました!そこでコロナのワクチン接種で来月…
今日妊娠検査薬をしたら反応しました!
そこでコロナのワクチン接種で
来月受ける予定でしたがどうするか迷い中です😭😭
- たろう(3歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
産婦人科の先生と相談しないとですね🤔
わたしは安定期入ったあたりとかにズラした方がいいかと思います💦
今日妊娠検査薬をしたら反応しました!
そこでコロナのワクチン接種で
来月受ける予定でしたがどうするか迷い中です😭😭
退会ユーザー
産婦人科の先生と相談しないとですね🤔
わたしは安定期入ったあたりとかにズラした方がいいかと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペがしんどいです。疲れすぎたので 楽する方法ありますか? 旦那が先月から繁忙期で休日出勤をしていて 週1休みしかなく、 休みの日は家事育児をお願いしてました。 1日しか休めないのでも少し疲れていましたが …
メルカリ売るの初心者です。 初めて商品が売れました。 ポストに入るならローソンでバーコード票シール出してもらって貼ってポスト投函でも大丈夫ですか? 3辺60cm以内ってありますがそれ超えてます。 子供のセーターです…
2月で4歳になる娘なのですが、寝ている時にまだオムツでおしっこをしてしまいます。 毎日ではありませんが、お昼寝の時も、夜も、オムツでおしっこをすることがあります。 比べたらダメだと分かっていますが、同級生でオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント