コメント

h1r065
上限は4600円です。

りんご
全国一律です。でも市町村によって子育て支援としてそれに上乗せして全額負担してくれるところもあったりです。
-
のこのこ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😃
とても参考になりました😌- 7月14日
h1r065
上限は4600円です。
りんご
全国一律です。でも市町村によって子育て支援としてそれに上乗せして全額負担してくれるところもあったりです。
のこのこ
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます😃
とても参考になりました😌
「うなる」に関する質問
川崎病で次男が入院中です、 土曜から治療を始め、熱も下がり経過も順調で明日から服薬を減らそうと話してた矢先に、熱が38.0になりました。 他に症状は出てないのですが、これはぶり返しになりますか? 熱測ったあと先生…
日中もパンツのお子さんは出先もやっぱりパンツですか?😵 年少で家と幼稚園ではパンツなのですが、出先はオムツにしてしまっています😭 ちょっとそこまで買い物くらいならパンツにしますが。病院行く時とか病院のトイレ使…
本当に偏見で申し訳ないのですが 身近やSNSを見て父親が娘に手を出す人が一定数いるので 妊娠報告動画などで女の子を授かって喜んでいる旦那さんを見てこの人もそうなるかもしれない、それ目的で喜んでいるかもしれないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のこのこ
教えて下さりありがとうございます!
所得によって金額が違うようですが、これは全国一律なんでしょうか?
それとも地域によって違うのでしょうか?
h1r065
だいたいそのくらいやと思います。どこも。
神戸市はその金額です。
無償化対象になれば無償化なるはずです。
のこのこ
教えて下さりありがとうございました!
大変助かりました☺️