※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
お出かけ

名古屋市守山区のコストコ、今週の平日行かれた方いますか?混雑具合が知…

名古屋市守山区のコストコ、今週の平日行かれた方いますか?混雑具合が知りたくて…夏休み前にいろいろ買おうと…明日行こうか迷っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

今日午前中に行こうかと試みましたが、新しいバローの方から行こうとしたらその辺りから駐車場入るのに渋滞してました。なので、やめてバローに行きました😂
友達情報によると、夕方からは空いているようですよ😃

みーこ

私も明日行く予定です。
今日下見に行きましたが守高側からコストコ右に見て左コメリにみて大きな道路の交差点を右に曲がり次の信号右折が一番早く駐車場にいけるきがしましたよ‼️参考までに…

はじめてのママリ🔰

掲示板を見ると参考になると思います😀今日は朝から混雑していたようです。

なぁ

昨日行きました。
9時到着で渋滞も混雑もなし
その時点で65歳以上、妊婦さんのみ入場していて、
9時40分に中に入れましたよ🤗
11時頃帰る時は駐車場混雑、外も渋滞してましたよ😁

ママリ

火曜日の10時に行って渋滞なしでした
店内は混雑してましたけど💦

しぃちゃん

月曜日に行きました😋
11時頃到着
駐車場2階は満車3階余裕で停めれました。店内も混雑なしです。
昼頃ホットドッグ買って帰りましたがそこも並びなしでした👍🏻
私も夏休み前買い足したいものがあったのと場所と店内の雰囲気つかみたく行きました👍🏻🌟
全体的にコンパクトの作りでした(˶ˊᵕˋ˵)

カブトムシ大好き息子

まとめての返信失礼します♡
今日行ってきました!駐車場に入る寸前までスムーズで中もこそまで混んでいなかったので、いろいろ見ることできました!ありがとうございました♡