※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
雑談・つぶやき

苦手な方はスルーでお願いします(..)ときめき、どきどき、憧れ、大事で…

苦手な方はスルーでお願いします(..)

ときめき、どきどき、憧れ、
大事ですよね(´-`)笑

かくかくしかじかで旦那には
そういう感情はありません…🤗

骨盤矯正で通い始めた整体の先生がかっこよくてかっこよくて(〃ω〃)なんやかんや理由つけてかれこれ一年通ってます。笑 雰囲気、まことお兄さんみたいな感じです。笑

ベッドに仰向けになって、頭の方に座ってる先生が両手を伸ばしてタオルケットをかけ直してくれる時、もう毎晩これで眠りにつきたいと思ってしまう(〃ω〃)笑

先生のおかげで大学時代の体重に戻りました(←30歳)。最近周りから綺麗になったと褒められます(*´-`)

私はたまたま身近な人にときめいてしまいましたが、芸能人なり、みんなときめくことってありますよね?😅

コメント

月東

身近にそんな方が居て、羨ましい🥺
女性は、トキメキ凄く大事だと思います💕

私も、タイプな人を見つけては、勝手にときめいてますよ(笑)

• ちろ

ちろ

ときめき大事ですよね🥺♡
    女性ホルモンが活性化されますわ〜🤣

同じ方がいて嬉しいです*\(^o^)/*

• 7月14日
ゆいやま⛄️🖤💙

いいですねー🥺❤️

ちなみに私は社会人2年目の時に膝を悪くしてしばらく整骨院に通っていましたが、先生に恋してました😂❤️

ときめくことありますよ☺️
私は引越し前の家に毎週火曜日に来てたコープのお兄さんがイケメン過ぎて毎週の受け取りが幸せでした🤤笑

• ちろ

ちろ

整骨院の先生、優しいし距離近いし触れられるから堕ちちゃいますよね🤣笑

わぁー🤤イケメン♡見るだけで幸せですもんね〜♡笑
    その週イチってペースがまた物足りなさも感じて相乗効果ですね!笑

• 7月14日
m🤍

いやー私もキュンキュンしたいです😆✨
私は今中学生の時にめちゃくちゃ憧れていた先輩に毎週ストレスしてもらってますが
キュンキュンもトキメキもしません🤣🤣
あんなに憧れていた先輩なのに🤣
私も誰かにトキメキたいです←

• ちろ

ちろ

みんなやっぱりきゅんきゅんしたいですよね?🤤♡笑

私もいつかその先生にときめかなくなるんですかね〜😭やだ〜まだ夢見ていたい〜😭笑

• 7月14日
ままり

トキメキいいですねー💓

私は勝手にときめいて妄想しちゃいます😂
最近は不動産屋さんの担当の人がイケメンで子供好きで元大工さんでベビーベッドちゃちゃっと組み立てたりかっこよくてときめきました✨🥺

• ちろ

ちろ

妄想しちゃいますよねー!妄想して滾っちゃいます🤤笑

子供好きとか女性が苦手なことなんなくこなす男性、ポイント高くて大好きです🙆‍♀️笑

トキメキは明日への活力になりますよね😂

• 7月14日