雑談・つぶやき 幼稚園の先生、加配の先生優しいな…😭❤️娘は3月生まれで発達がゆっくりで… 幼稚園の先生、加配の先生優しいな…😭❤️ 娘は3月生まれで発達がゆっくりでまだ箸が使えなくて…😭 先生『今日娘ちゃん箸に興味あったみたいで、使ってみたんですがやっぱり出来なくて…』 私『そうですよね💦まだ補助箸しか出来ないのですみません。夏休み中に頑張りますね!』 先生『お母さん、そんなに焦らなくていいですよ。焦って食べることが嫌になっちゃう方のが困るので!娘さんのペースで大丈夫ですから。』 娘のペースで頑張ろ!!! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 夏休み 幼稚園 夫 発達 先生 3月生まれ M♡ コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM え!うちもまだ橋使わせてないですよ💦そんなもんだと思ってました💦補助箸すら使わせてないです🥲 7月14日 M♡ こんにちは✨ コメントありがとうございます😊 ほんとですか!!😳 2学期からもうみんな箸になるので、やばいと思って焦ってます😂 7月14日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんにちは🤭え!そうなんですね💦うちもそろそろやらせなきゃかなー😅 7月14日 M♡ 幼稚園?保育園?では何も言われてないですか?😁 うちは発達ゆっくりなので、早めにやっていかないといけなくて😱 7月14日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 保育園では言われてないですね💦でも言われる前に持たせとこうかなと思います💦 7月14日 M♡ じゃあ大丈夫じゃないですかね?😊うちは2学期からは箸オンリー🥢なので、、、😭 早生まれだと色々と焦りますよね💦 息子くんは何日生まれですか?🎂 7月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
こんにちは✨
コメントありがとうございます😊
ほんとですか!!😳
2学期からもうみんな箸になるので、やばいと思って焦ってます😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんにちは🤭え!そうなんですね💦うちもそろそろやらせなきゃかなー😅
M♡
幼稚園?保育園?では何も言われてないですか?😁
うちは発達ゆっくりなので、早めにやっていかないといけなくて😱
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
保育園では言われてないですね💦でも言われる前に持たせとこうかなと思います💦
M♡
じゃあ大丈夫じゃないですかね?😊うちは2学期からは箸オンリー🥢なので、、、😭
早生まれだと色々と焦りますよね💦
息子くんは何日生まれですか?🎂