雑談・つぶやき ずーっと寝不足で昼間も寝ない0歳児に付き合ってたけど今日奇跡的に午前… ずーっと寝不足で昼間も寝ない0歳児に付き合ってたけど 今日奇跡的に午前中朝寝してくれて今だ!!と思い私も寝たらまさかの2時間くらいたってた😂 そして目が覚めた時の私の混乱ぷり😂 朝なのか夕方なのか夜なのか大混乱したけど 結果めちゃくちゃスッキリした!! 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 寝ない 0歳児 寝不足 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント jun 少しでも眠れたなら良かったですね😵 7月14日 ぐーたん☆生涯涼介推し 久しぶりに昼寝できました😊 先月は2人立て続けに看病に追われ+下の子は夜もまだ何回か起きるので毎日平均2.3時間しか寝れず耳鳴りと頭痛が止まらなかったですが少し寝れて楽にまりました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
久しぶりに昼寝できました😊
先月は2人立て続けに看病に追われ+下の子は夜もまだ何回か起きるので毎日平均2.3時間しか寝れず耳鳴りと頭痛が止まらなかったですが少し寝れて楽にまりました😊