子育て・グッズ 抱っこ紐をしていると紙おむつが蒸れておしっこ臭くなります😭汗でお互い… 抱っこ紐をしていると紙おむつが蒸れておしっこ臭くなります😭汗でお互い洋服も濡れているし、もー最悪です。。。 何か対策ありましたらお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 抱っこ紐 紙おむつ 洋服 おしっこ ちっち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ 抱っこ紐に扇風機か保冷剤つけたらどうですかー?これから暑いですよね😵 7月15日 ちっち 返信遅くなりすいません💦 コメントありがとうございます😭✨ 保冷剤入れたら、大分変わりました!!ありがとうございます😊🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
返信遅くなりすいません💦
コメントありがとうございます😭✨
保冷剤入れたら、大分変わりました!!ありがとうございます😊🙇♀️