コメント

はじめてのママ
抱っこ紐に扇風機か保冷剤つけたらどうですかー?これから暑いですよね😵
はじめてのママ
抱っこ紐に扇風機か保冷剤つけたらどうですかー?これから暑いですよね😵
「抱っこ紐」に関する質問
病院の多目的トイレでおむつ替えをしていた時にオムツポシェットを娘が蹴って床に落ちました。その時はしまった~と思って拾ってカバンの外に引っ掛けて帰ってきたんです。 病院が長すぎて判断力落ちてたのか、落ちたポ…
ベビービョルンミニの抱っこ紐について 写真の丸をした部分を子どもが舐めてしまって毎回ヨダレまみれになってしまいます。まだ首がすわってないので、折り返すこともできず、、何か良い方法があったら教えてください🥹
いつもお昼寝は30分以内で必ず起きるのですが 今日は30分寝たあと、すぐまた寝て1時間半経過… 寝すぎでしょうか?💦 熱はなく、体調か悪いようにも思えないのですが… あんまりグズってたので抱っこ紐にしたら 思いのほか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
返信遅くなりすいません💦
コメントありがとうございます😭✨
保冷剤入れたら、大分変わりました!!ありがとうございます😊🙇♀️