コメント

はじめてのママ
抱っこ紐に扇風機か保冷剤つけたらどうですかー?これから暑いですよね😵
はじめてのママ
抱っこ紐に扇風機か保冷剤つけたらどうですかー?これから暑いですよね😵
「おしっこ」に関する質問
※犬のおしっこが映ります。 これって色が濃いですよね!?昔の色をあまりちゃんと覚えてなくて…でも腎臓病と言われてから水分量や尿にとても敏感になっています。 おしっこの回数も減ったような気がして、色も濃いような😣
トイトレ、いつからどうやってすればいいですか? 今2歳半、保育園に行ってます。 保育園や家でトイレに座れば出る時はでます。うんちはまだでたことないです。 いつもうんちは出た後にうんち出たと教えてくれはするけど…
感染性胃腸炎について。 2歳のこどもが、5/9の金曜日に発熱と嘔吐で病院受診し、感染性胃腸炎と診断されました。 5/10に嘔吐はなかったのですが、なかなかご飯が食べれず、おかゆやうどんを少量とたまごボーロを食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
返信遅くなりすいません💦
コメントありがとうございます😭✨
保冷剤入れたら、大分変わりました!!ありがとうございます😊🙇♀️