子育て・グッズ 平日はフルタイムで働いていて土日休みの方、美容院や買い物などは子供… 平日はフルタイムで働いていて土日休みの方、 美容院や買い物などは子供を家族に預けて出掛けますか? わたしが出掛けようとすると子供が玄関まで来て離れたくなさそうにしています😣 可哀想なんですが、託児所つきの美容院は周りにないし、でもマッサージにも行きたいし、買い物にも行きたい…💦となると何だか子供が可哀想だなって思ってしまって😭😭日曜日はずっと一緒にいますが、土曜日は色々用事を済ませるために子供を置いて出掛けがちです💦 これって良くないですか?😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り マッサージ 美容院 家族 買い物 託児所 フルタイム ママリ コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 美容院は旦那が見てますが 食品の買い物は最近は日曜の朝私が寝てる間に子供と1週間分買いに行ってくれます☺️ それ以外の買い物は家族で一緒に行きます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント