※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

ロンパースの生地が厚みがあるので、1着でも十分洋服感がありますが、下に何か別のものを履かせた方がいいでしょうか?

この画像のロンパースで外出する場合、下に何か別のものを履かせますか??

肌着っぽくなく、これ1着でもきちんと洋服感あるのですがやはり何か履かせた方がいいのか気になって…🤔
生地はしっかり厚みがあります!

コメント

かなぶん

ブカブカでオムツが見えるようなら何か履かせようかと思いますが、ぴったりフィットして隙間がガバガバあいてないようならそのままで行っちゃいます!
近所に買い物・お散歩程度ならガバガバでもそのまま行きます笑

• まり

まり

ぴったりフィットなのでこのままでお出かけしようと思います❤️
    ありがとうございます☺️!!

• 7月14日

これ肌着なんですか?洋服のロンパースっぽいなって思いました🤔
洋服なら中に肌着を着せます😊

• まり

まり

洋服のロンパースです☺️
    ロンパースは下に何か履かせた方がいい!というのをよく見るのでこのタイプにも何か着せた方がいいのか悩んでしまって…🤔
    下にキャミソールタイプの肌着きせてお出かけしようと思います☺️ありがとうございます!

• 7月14日

退会ユーザー

あ、ごめんなさい💦ボトムの話でしたね😅勘違いしてました😱

ボトムはいらなさそうですね😊可愛いお洋服でお子さんもルンルンですね❤️

• 7月14日
ママリ

中に肌着着せるくらいで下は何も履かなくても大丈夫だと思います!

• まり

まり

中にキャミソールタイプの肌着きせてこのままでお出かけしようと思います!ありがとうございます🥰❤️

• 7月14日