コメント
ロペうさぎ
私も6週から6ヶ月に入るまでは切迫流産で自宅安静でした。横になっている方がいいので、録画したドラマなどを1日中みてました。
旦那もだんだん心配してくれなくなってきましたが、赤ちゃんの為にとグータラを貫きました。
男の子人は自宅安静の意味をわりかし理解していないものです。動くと赤ちゃんが流れてしまうことを分かりやすく説明したり、わかっているようでわかってないので、何度も話してあげてください(^_^;)
ロペうさぎ
私も6週から6ヶ月に入るまでは切迫流産で自宅安静でした。横になっている方がいいので、録画したドラマなどを1日中みてました。
旦那もだんだん心配してくれなくなってきましたが、赤ちゃんの為にとグータラを貫きました。
男の子人は自宅安静の意味をわりかし理解していないものです。動くと赤ちゃんが流れてしまうことを分かりやすく説明したり、わかっているようでわかってないので、何度も話してあげてください(^_^;)
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぶちゃん
わたしは前回流産しています。
だから多少は旦那も分かってくれていると思ってました。
だからショックです。
ロペうさぎ
そうでしたか。。
私も実は数回流産してます。
うちもそれでも旦那はよくわかっていません
(^_^;)
産まれてもパパになるのに時間がかかると言われるように、男の子人はとかく妊娠の理解が遅いと思った方がいいかもしれません。