お出かけ 名古屋のディノアドベンチャー行ったことある方😗妊娠8ヶ月後半で、ここ… 名古屋のディノアドベンチャー行ったことある方😗 妊娠8ヶ月後半で、ここを丸一日過ごすのは正直厳しいですか?? どのレベルの広さかわからず… 息子が恐竜好きだから行きたいけど、、、 私の体が保つのか?!と…🧐 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 息子 体 ちーちゃ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ガオ ディノアドベンチャーのみだと30分もあれば見て回れます😅 ただ山道なので坂が多く妊婦は辛いかもです💦 すぐ隣に公園があるので半日は遊べるかなという感じですね☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント