子育て・グッズ 満3歳児クラスに入園して約2ヶ月たちますが、毎日お迎え時間が近づくと… 満3歳児クラスに入園して約2ヶ月たちますが、 毎日お迎え時間が近づくとドキドキします。 送りの時はほぼ毎回泣かれます😅 今日は泣かずに過ごせたか、 先生に何言われるか 毎日ドキドキします😅 いつになったら慣れるかなぁ🤣私の心よ✋🏻笑 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 3歳児 先生 入園 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんの不安や緊張が伝わらないようにご注意を😅 上の子は半年は毎朝しがみついて泣いてましたね😂 クラス替えして春からまた泣いてたし🤣 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね笑 気をつけないと...🤣 半年🥲うちも長くなりそうな予感です😂夏休みでリセットされそうです。笑 7月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
気をつけないと...🤣
半年🥲うちも長くなりそうな予感です😂夏休みでリセットされそうです。笑