教えて下さい(>人<;)小2と年中さんの姪っ子たちに3千円ほどで贈り物…
教えて下さい(>人<;)
小2と年中さんの姪っ子たちに3千円ほどで贈り物を考えています。
その年頃の娘さんを持つ方、今どんなものが流行っていますでしょうか?^ ^
- はじめてのママリ🔰
コメント

つい
今小3の姪っ子は去年からすみっコぐらしがブームだそうで、誕生日にグッズ送ったら大喜びしてました☺️
教えて下さい(>人<;)
小2と年中さんの姪っ子たちに3千円ほどで贈り物を考えています。
その年頃の娘さんを持つ方、今どんなものが流行っていますでしょうか?^ ^
つい
今小3の姪っ子は去年からすみっコぐらしがブームだそうで、誕生日にグッズ送ったら大喜びしてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘が、お友達に注意ばかりしてしまい悩んでいます。 例えば廊下を走っている子がいると、『走ったらダメだよー!!』とわざわざ言ったりします。(自分もすぐ走るくせに🤣🤣)口調もちょっと強めです… 全然知らない自分…
保育園で今年から来た0歳児の子についてです。 平熱が高めで38に上がることも多々あるから、連絡頂いてもこちらで判断します。とお迎えの時言ってる方が居ました。 38度で同じクラスの子が2人早退したなか鼻水もあるのに…
平日は基本ワンオペ風呂で、 入れること自体には慣れてスムーズにできるようになったのですが、お風呂上がりタオルを巻いてバウンサーで待たせている間にかなり高確率でおしっこをしています。。 2.3分しか時間はかかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしはよく見かけました、その年頃の心を掴めるキャラだったんですね😊
午後から探してきます!
ありがとうございます🤲✨