SR
ショートボブなら結ばないです💦
動いてたら取れてきそうでイライラしちゃいます(笑)
おにぎりまん
飲食で正社員で働いています
うちの店では結べる長さだったら結ぶように指導しています!!
短くて結べない場合も耳より前にきそうな場合にはピンで止めてもらっています!
ユウ
肩にかかるならアウトですね🧐
あと髪を触る(前髪が落ちてくるなど)の場合衛生上よろしくないのでピンやムースでとめるよう指導してます😊
SR
ショートボブなら結ばないです💦
動いてたら取れてきそうでイライラしちゃいます(笑)
おにぎりまん
飲食で正社員で働いています
うちの店では結べる長さだったら結ぶように指導しています!!
短くて結べない場合も耳より前にきそうな場合にはピンで止めてもらっています!
ユウ
肩にかかるならアウトですね🧐
あと髪を触る(前髪が落ちてくるなど)の場合衛生上よろしくないのでピンやムースでとめるよう指導してます😊
「お仕事」に関する質問
深夜帯のパートをしてことある方、生活リズム崩れて体調など大丈夫でしたか? 22時から4時間ほど希望してますが、帰ってからお風呂入ったりで寝るの3時、4時前くらいになると身体しんどいかなとか色々考えてしまいます…
保育園の預け時間について 9:50〜始業 職場との距離的には、9:00〜預けても間に合います。 ただ少し余裕を持って動きたいため、8:30〜9:00に預けるのはありでしょうか? ギリギリでも間に合うなら9:00〜にすべきだと思い…
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント