コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭💖うちも単語遅かったですが、最近文章かなり話せる様になりました☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭💖うちも単語遅かったですが、最近文章かなり話せる様になりました☺️
「男」に関する質問
子どものこと、こうゆうのがあって、どうしようかなとか悩みながら話すと、すぐ結局結論ナニ?と旦那に言われる。やっぱり男の人は結論から言わないとダメなんですね。 でも、話してる最中にそんで結論は?といつも言われ…
男友達に誕生日プレゼントをあげようと思っています! 何かおすすめありませんか?🥹 予算3000円程度で考えています! 久しぶりに会うので好きな物とかほしい物とか分からず…無難なものをあげようと思っています!
妊娠9ヶ月、旦那のおばあちゃんが亡くなり、 お通夜や、お葬式の出席などどうしようか悩んでいます。 私自身は2回ほどしか会ったこともないし、 旦那は来なくて良いよと言ってますが、 義母はどう思ってるのかわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
ありがとうございます😭✨
お話しできるようになっていくの嬉しいですよね❣️
早く私も息子の文章聴きたいです❣️❣️