コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭💖うちも単語遅かったですが、最近文章かなり話せる様になりました☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😭💖うちも単語遅かったですが、最近文章かなり話せる様になりました☺️
「男」に関する質問
保育園年中の長男がインフルエンザになりました。 31日(金)の夜に発熱 1日(土)インフルエンザと診断 2日(日)36.6〜37.5いったりきたり。 3日(月)出席停止 4日(火)出席停止 5日(水)登園 こんな流れでお…
小学男児です 制限かけないと延々とYouTubeを見続けますが、 制限かかるとヒマヒマとうるさいです 今日ついに旦那がキレました 趣味無いとそんなもんですかね 皆さんのお子さんは何して過ごしてますか?
インフルの予防接種で副反応があった方にお聞きします。 また、それにより子どもが嘔吐経験のある方いますか😰? 6歳の次男が昨日の12時頃にインフルの予防接種をし、今日のお昼ごろダルさと嘔吐がありました。 食欲がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゅ
ありがとうございます😭✨
お話しできるようになっていくの嬉しいですよね❣️
早く私も息子の文章聴きたいです❣️❣️