ファッション・コスメ エアマックスココが欲しいと思ってますが、妊娠中は危険ですか?厚底です… エアマックスココが欲しいと思ってますが、妊娠中は危険ですか? 厚底ですが歩きやすそうで気になってます。 定価で買えるお店がなかなか見つからないけど…🥲 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 妊娠中 マック はじめてのママリ コメント ママリ ココ履いてます! 履きやすいですが、時々つまづきそうになります😅 慣れれば大丈夫かなと思います! 7月14日 はじめてのママリ 慣れれば大丈夫ですかね🥺 妊婦さんでも履いてる方もいて、なんか大丈夫な気がしてきました…✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
慣れれば大丈夫ですかね🥺
妊婦さんでも履いてる方もいて、なんか大丈夫な気がしてきました…✨