サプリ・健康 妊娠してから肌荒れが…😢おでこになんかプツプツと。今まで生理前後しか… 妊娠してから肌荒れが…😢 おでこになんかプツプツと。 今まで生理前後しかニキビとか出来たこと無かったのに😭 ニキビとかに効くスキンケア教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月15日 お気に入り スキンケア ニキビ 妊娠 肌荒れ 生理前 ティアラ👑(27歳3児ママ)(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mi 長年ニキビに悩んでましたが 薬局で買えるオードムーゲに出会ってだいぶ変わりました☺️ あとビタミン剤飲んでました 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント