コメント
ままり
その頃はうちも雑炊ばっかでした!
まだ8ヶ月ですし大丈夫だと思いますよ😊
☺︎
うちも芋でえずくのでスープに入れてます👏🏻😂お粥だけってのは最近食べさせてないです😶納豆や魚、青のりなど何かしら混ぜてます💦まだ離乳食だし、食べられるならいいと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがちなんですね🤣
納豆もオエオエいってて、とてもあげれません😅
タンパク質は鶏肉、ツナ、豆腐、そのほか魚をエンドレスです💦- 7月14日
-
☺︎
うちは粉納豆を使ってるので、粘りとニオイがあるくらいでパクパクしてます😂最近はタンパク質足りなそうな時は、スープに高野豆腐をすり潰してあげてます😊
鶏肉とツナはこれから試していくので食べてくれるか不安です😂💦無理なくやっていきましょう☺️- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですか!知らなかった😳
鶏肉はパサつくので好みが分かれそうですが、何とかとろみで誤魔化しています😨
月齢上がっていくごとに大変になりますよね。
わたしはまだ卵白試してないです、重い腰が上がらず🤣🤣
のんびりやっていきましょう✨- 7月14日
ママり
割と一歳過ぎてからもそうでしたよ😭汁っけないと食べが悪かったです😭
今は普通にご飯食べます🍚
お母さん好みわかってあげてるので、お子さんは嬉しいと思いますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれてすごく心が楽になりました😭😭
息子の好きなものを出すのが一番ですよね…
みんなちゃんとしたの食べさせてると焦ったりしますが、個性と思ってこのまま雑炊のにします✌🏻✨- 7月14日
はじめてのママリ🔰
素材の味を〜とか言ってられません。
しかもベビーフード混ぜないと食べません。
パウチの半分を使って残りは冷凍して次の日使うみたいにしてます💦
Amebaブログで離乳食は危険だみたいな書いてる女性がいてすごくモヤモヤしました😭