りんご
ねだっても良い予算によりますが、私だったら良いピアスとかにします🥰
もしちょっと多めにおねだりできるならカバン欲しいです😂❤️
まおママ☺︎
レッグリフレをお願いしました😊
その時は妊娠中でむくみも気になったし、出産後にも使えるので🙆♀️
退会ユーザー
ヘアビューロンのストレートアイロンが欲しいです🥺
ふわふわ
バックですかね〜🥺後好きな化粧品とか買ってもらいたいです✨
きいろ
私はApple Watchが欲しいです!
夫におねだり中です🤣💦笑
誕生日楽しみですね✨
りんご
ねだっても良い予算によりますが、私だったら良いピアスとかにします🥰
もしちょっと多めにおねだりできるならカバン欲しいです😂❤️
まおママ☺︎
レッグリフレをお願いしました😊
その時は妊娠中でむくみも気になったし、出産後にも使えるので🙆♀️
退会ユーザー
ヘアビューロンのストレートアイロンが欲しいです🥺
ふわふわ
バックですかね〜🥺後好きな化粧品とか買ってもらいたいです✨
きいろ
私はApple Watchが欲しいです!
夫におねだり中です🤣💦笑
誕生日楽しみですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠37週目の妊婦です。 ハンバーガー屋さんでお昼を食べたのですが、牛肉のパティが中の方が少し赤かったため、食べておいて今さら不安になってしまいました… やはりトキソプラズマなど感染の危険はあるでしょうか?
妊娠32週 今日の午後から動くとすぐお腹が張ります。痛みや出血無し。 座ったり休憩すると10〜20秒以内にはすぐ治るんですがこれが切迫なのか…?と心配です。 同じような方いらっしゃいますか?🥲
促進剤を使っての誘発期間中の入院って個室ですかね?? 陣痛きたときとかに周りを気にしながら生活するのちょっと辛いかも…と思いまして😔 簡単な流れの説明のみ聞いて帰ってきたのですが、入院を明日に控えて色々不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント